您所处的位置  首页  > 新闻中心  >  正文
后勤集团召开新学期工作会议
发布时间:2017-09-12字体:大 中 小

    开学在即,为全面梳理暑期工作完成情况,安排布置开学工作,确保新学期工作扎实有效开展,8月22日上午,后勤集团召开新学期工作会议,集团党政领导、各部门副职以上管理人员参加了会议,会议由党总支书记林平健主持。

   会上总经理张景胜首先传达了苏教办安〔2017〕10号<<江苏省教育厅办公室关于深入开展教育系统安全生产大检查工作的通知>>文件精神,全面总结了暑假期间各部门工作的开展情况,对暑假期间各部门的工作给予了充分肯定,他强调,假期中大家放弃休息,坚守岗位,圆满完成了包括暑假留校学生的就餐供应,水电维修、浴室保障、物业保洁、交通运输等各方面的后勤保障工作,展现了后勤人甘于平淡、乐于奉献的工作风貌,为此,对全体职工的辛勤付出表示诚挚的感谢。

  随后,为做好本学期的各项后勤工作,总经理张景胜提出了四点工作要求:一、要主动作为,周密安排,认真做好开学初和新生报到入学的各项工作。抓住工作重点,细化工作安排,落实工作责任,确保师生员工住宿、就餐、水电、交通等各项服务到位,校园干净整洁,环境美观舒适。二、要警钟长鸣,常抓不懈,切实做好各项安全稳定工作。安全是后勤工作的生命线,是做好一切工作的基础,要认真做好饮食安全、交通安全、水电安全、设施设备等各项安全工作,着力抓好重点环节、重点区域和重点时段的安全工作。三、要求真务实,开拓创新,做好下半年的各项后勤服务与保障工作。明确新学期人员分工和工作重点,统一思想,凝聚力量,确保各项工作取得实效。

  党总支书记林平健最后强调,新学期伊始,任务重、头绪多、各部门要将安全生产常态化,分清主次、抓住重点、通力合作,落实好近期的各项工作任务,使新学期工作开好头、起好步。

 

服务监督电话:025-86118617、025-86118616  

小型维修投诉邮箱:xxwx@njit.edu.cn中国·江苏 南京市江宁科学园弘景大道1号 E-mail:hqjt@njit.edu.cn

CopyRight @2010-2014 .All right reserved 苏ICP05007116-1版权所有:南京工程学院后勤集团