您所处的位置  首页  > 党建工作  >  正文
集团党总支召开“党员示范岗”交流表彰会
发布时间:2016-03-04字体:大 中 小

为了增进部门间的交流,加强对“党员示范岗”活动的宣传和总结,围绕“创先争优,争当先锋”为主题,3月2日,集团党总支召开了2015年度“党员示范岗”交流表彰会。会议由党总支书记林平健主持,集团党政领导班子成员、各支部书记以及示范岗党员参加了会议。

会上,6名示范岗党员分别就活动一年来的认识和心得体会作了汇报,并进行了深入的探讨与交流,大家一致认为,自集团开展“党员示范岗”活动以来,“党员示范岗”就是一面旗帜,无论是对身边的党员或其他同事,都能起到良好的辐射作用,被推荐为示范岗的同志,个人觉得压力更大了,对自己要求更高了,但压力更是一种动力,大家在工作、学习等方面都充分发挥党员先锋模范带头作用,自觉将示范岗精神落实到实处,全心全意服务师生。

林平健书记对过去一年里大家所做的工作成绩和所起的作用表示感谢,对大家虽身处平凡岗位但不忘入党誓言和党员身份,积极发挥带头作用等给予了充分的肯定。他指出,通过此项活动创新党建工作,树立身边的典型,进一步发挥党员的先锋模范作用,对提高集团员工的思想认识,增强集团员工的工作责任感,推动集团管理和服务水平的提高都有很大的促进作用。党总支将继续深入开展“党员示范岗”活动,同时在一线窗口开展“服务示范岗”活动,营造浓厚的活动氛围,挖掘服务潜能,不断提升集团形象。

会后,集团党总支对活动中表现突出的示范岗党员进行了表彰,并颁发了荣誉证书,授予他们“优秀党员示范岗”称号。

服务监督电话:025-86118617、025-86118616  

小型维修投诉邮箱:xxwx@njit.edu.cn中国·江苏 南京市江宁科学园弘景大道1号 E-mail:hqjt@njit.edu.cn

CopyRight @2010-2014 .All right reserved 苏ICP05007116-1版权所有:南京工程学院后勤集团