您所处的位置  首页  > 员工之家  >  正文
集团分工会举办第二届“友谊杯”羽毛球比赛
发布时间:2014-12-08字体:大 中 小

为了丰富后勤职工的业余文化生活,12月5日,后勤集团分工会组织举办了第二届“友谊杯”羽毛球团体赛。

此次比赛以部门为单位,在集团党总支与分工会的指导下,各工会小组精心组织,挑选出24名队员,组成6个赛队,比赛现场队员们个个气宇轩昂,党总支书记徐安军对参赛队员们作了赛前动员,并宣布比赛开始。

比赛分为两个小组,物业公司代表队和水电中心代表队员实力较强,被选为两个小组的种子队。比赛从一开始就进入了残酷的淘汰赛,每组队员都面临着一局比赛就走下赛场的可能,整个比赛过程竞争激烈,观赏性强,有的队与队之间恰好棋逢对手,队员们纷纷拿出自己的最强本领,现场叫好声不断,运输中心代表队汪广专球技高超,出手就知具有专业水平,虽然同组的女队员实力稍弱,但是他能积极发挥团队协作意识,打球快、准、狠;机关代表队姚良勇虽然学习羽毛球不久,但他毫不示弱,在与汪广专对决的过程中,能充分利用自身的优势,遇到机会绝不放过,硬朗顽强的作风,赢得了阵阵喝彩。

经过半天的激烈角逐,最终物业公司代表队夺魁,荣获了此次比赛一等奖,运输中心代表荣获二等奖。赛后,徐书记充分肯定了此次比赛过程中团结、友爱、活泼的良好氛围,并亲自给获奖代表队颁发了奖杯。

集团党总支徐安军书记为队员们作赛前动员

集团党总支徐安军书记为获奖代表队颁奖

服务监督电话:025-86118617、025-86118616  

小型维修投诉邮箱:xxwx@njit.edu.cn中国·江苏 南京市江宁科学园弘景大道1号 E-mail:hqjt@njit.edu.cn

CopyRight @2010-2014 .All right reserved 苏ICP05007116-1版权所有:南京工程学院后勤集团