您所处的位置  首页  > 员工之家  >  正文
集团分工会成功举办“友谊杯”羽毛球团体赛
发布时间:2016-12-08字体:大 中 小

为进一步营造 “阳光、快乐”的和谐氛围,展示集团职工的精神风貌,增强集团的团队凝聚力,后勤集团分工会于127日在天健苑举办了后勤集团“友谊杯”羽毛球比赛。来自集团各部门的20余名羽毛球爱好者联袂上演了多场精彩的比赛。

早上9点,羽毛球馆内,集团党总支书记林平建为参赛选手作赛前动员,他希望全体选手能充分发扬团结友爱、奋勇拼搏的精神,要求大家友谊第一,比赛第二,并预祝本次比赛取得成功。

此次比赛设男子单打、女子单打和混合双打3个比赛项目。比赛正式开始后,现场气氛紧张而激烈,参赛选手们都各自拿出了杀手锏:帅气的扣杀、紧密的防守、敏捷的轻吊,选手们把进攻、防守都演绎的淋漓尽致,一招一式,都展现了参赛队员的不凡球技。场上队员聚精会神,生龙活虎,场下啦啦队助威声此起彼伏,充分展现了后勤集团员工们奋勇争先、努力拼搏的精神风貌。

经过半天的激烈捉对厮杀,最终运输服务中心代表队获得了团体比赛一等奖,水电管理中心代表队获得了团体比赛的二等奖。

此次比赛的成功举办,增进了大家相互间的交流和学习,在切磋球艺的同时,拉近了职工之间的距离,激发了集团各部门和员工间的团结协作精神。

 

服务监督电话:025-86118617、025-86118616  

小型维修投诉邮箱:xxwx@njit.edu.cn中国·江苏 南京市江宁科学园弘景大道1号 E-mail:hqjt@njit.edu.cn

CopyRight @2010-2014 .All right reserved 苏ICP05007116-1版权所有:南京工程学院后勤集团