您所处的位置  首页  > 新闻中心  > 通知公告  >  正文
关于加强后勤集团各承包营业点临时用工管理的通知
发布时间:2015-09-10字体:大 中 小

为了进一步规范用工制度,加强对临时用工人员的管理,保障学校的教学、科研、生活秩序,结合后勤集团的实际情况,现对各承包营业点(以下简称承包点)临时用工作进一步规范,要求如下:

1、后勤集团各承包点招聘的临时用工必须登记身份证,其他相关证件按实际工作需要提供。

2、后勤集团各承包点录用的临时用工必须提供其身份证复印件。填写《南京工程学院后勤集团承包营业点务工人员情况登记表》(见附件),此表格自人员到岗一周之内由各承包点负责人签字确认后书面上报本承包点的管理部门,由管理部门汇总后(书面及电子表)报送集团人事部备案。

3、各承包点辞退临时用工人员,应及时书面通知本承包点的管理部门,并由管理部门(书面及电子表)报送集团人事部备案。

4、各承包点应及时书面上报本部门人员调整情况,若不及时上报,集团将视情况予以警告、处罚直至解除承包合同。

5、各承包点于2015年9月25日之前,向各自管理部门报送最新的《南京工程学院后勤集团承包营业点务工人员情况登记表》;各管理部门于9月30日之前将汇总登记表(书面及电子表)报送人事部备案。今后若有变动,各承包点应按通知要求及时书面报告。

后勤集团人事部

2015年9月1日
南京工程学院后勤集团承包营业点务工人员情况登记表.xls (19.5 KB)

服务监督电话:025-86118617、025-86118616  

小型维修投诉邮箱:xxwx@njit.edu.cn中国·江苏 南京市江宁科学园弘景大道1号 E-mail:hqjt@njit.edu.cn

CopyRight @2010-2014 .All right reserved 苏ICP05007116-1版权所有:南京工程学院后勤集团