您所处的位置  首页  > 新闻中心  > 通知公告  >  正文
南京工程学院后勤集团2016年二级部门负责人选任工作实施意见
发布时间:2016-05-30字体:大 中 小

各部门(单位):

根据后勤集团〔2014〕10号《南京工程学院后勤集团二级部门负责人选拔任用办法》(以下简称《办法》)的精神,经集团办公会研究,决定开展2016年二级部门负责人选任工作,为保证此项工作健康有序进行,特制定本实施意见。

一、组织领导

在集团党政的统一领导下,根据《办法》精神由集团党政领导班子成员和工会主席组成的领导小组负责二级部门负责人选任工作的民主推荐、答辩、推荐提出拟任建议人选或拟提任考察对象等工作。

组长:张景胜 林平健

成员:封世新 李士芹 任全钟

二、基本程序

(一)公布选任岗位、岗位职责、任职条件

1.本轮二级部门负责人选任岗位(见“附件1”)共24个。

2.二级部门负责人岗位职责(见“附件2”)。

3.二级部门负责人任职条件

(1)任职的基本条件和任职资格必须符合《办法》中所规定的要求;

(2)任职年龄计算的截止时间为2016年5月31日。

(二)个人自荐和资格审查

凡符合“任职条件”要求的现职二级部门负责人和在岗职工,均可填报个人自荐表(见“附件3”)。自荐范围为公布的选任岗位,每人可填报两个自荐岗位,并明确是否服从组织安排,如不填“是否服从组织安排”一栏,视为放弃所填自荐岗位以外的岗位。现职二级部门负责人如不填报个人自荐表,视为自愿放弃任职机会。

交表地点:集团办公室。

交表截止时间:2016年6月2日下午3:00

(三)民主推荐和答辩

后勤集团2016年二级部门负责人选任工作的民主推荐参加人员为现任二级部门负责人和集团领导,民主推荐时按选任职数1:1的比例推荐,被推荐人最多可被推荐2个岗位,多推无效。

申请提任人员须参加申报第一自荐岗位答辩。答辩共10分钟,其中个人陈述5分钟,答辩人员按其所申请岗位重点谈工作思路和举措;回答问题5分钟(答辩时间电话或短信通知)。

现职二级部门负责人申请原职级岗位须提交申报的第一岗位的理由和任期工作思路(800字左右),于2016年6月2日下午4:00前交集团办公室,不参加答辩。

(四)酝酿和讨论确定拟选任人选方案

对于非提任人员,集团二级部门选任工作领导小组根据工作需要,综合民主推荐、一贯表现和人岗相适情况,参考本人自荐意愿和任期工作思路,拟定初步选任方案;对于提任干部,集团选任工作领导小组根据工作需要,参考民主推荐、考核结果、答辩等情况,综合一贯表现和人岗相适要求,研究确定拟提任考察人选。

(五)组织考察

重点对拟提任考察人选进行考察。

(六)讨论决定拟选任人员

后勤集团二级部门选任工作领导小组根据考察情况,讨论决定拟选任人选方案,并报请学校分管领导批示。

(七)任前公示和办理任职手续

拟任人选确定后,在集团范围内进行公示(5个工作日)后办理相关任职手续。

三、有关要求

1.全体二级部门负责人必须坚守岗位,守土有责,继续做好本职工作,完成好各项工作任务。

2.集团各二级部门应以客观公正、实事求是的态度做好各环节工作,确保本届二级部门负责人换届工作圆满顺利。工作过程中要严肃换届工作纪律,确保换届工作过程风清气正,维护校园和谐,推进学校和集团事业发展。

3.参与换届工作的所有人员要客观公正、实事求是、认真负责地开展工作。

4.所有选任上岗的新一届二级部门负责人,自宣布被任职后两个工作日内到岗并完成交接工作。

二○一六年五月三十日
附件1:后勤集团二级部门负责人选任岗位.doc (44 KB)
附件2:后勤集团二级部门负责人岗位职责.doc (42 KB)
附件3:后勤集团二级部门负责人选任工作个人自荐表.doc (38 KB)

服务监督电话:025-86118617、025-86118616  

小型维修投诉邮箱:xxwx@njit.edu.cn中国·江苏 南京市江宁科学园弘景大道1号 E-mail:hqjt@njit.edu.cn

CopyRight @2010-2014 .All right reserved 苏ICP05007116-1版权所有:南京工程学院后勤集团