您所处的位置  首页  > 新闻中心  > 信息动态  >  正文
闻“鸡”起舞迎新春
发布时间:2017-01-13字体:大 中 小

2017112日下午1400东区工会活动中心热闹非凡,充满了欢声笑语,由后勤集团分工会主办的“后勤集团迎新联欢会”在热闹的气氛中拉开帷幕。集团各部门(单位)代表一百余名员工欢聚一堂,放飞梦想,共迎新年。此次联欢会特别邀请了分管副院长朱晓春参加,2016年退休的8名后勤老职工也应邀来到了现场。

集团党总支书记林平健在联欢会开始时围绕集团党政的年度工作向大家作了详细介绍和总结。朱院长也随之发表了热情洋溢的新年贺词,并为大家带来了新春的祝贺,他对过去的一年里,集团全体员工不断锐意进取,各项工作取得的显著成果表示了充分肯定和赞赏。同时,朱院长指出,集团是学校的重要组成部门,与学校师生的日常生活密切相关,希望在来年的工作中,大家在集团党政领导班子的带领下,不断创新管理模式,做好人才培养与储备,为学校教学科研提供更优质的服务保障。

集团人事部部长赵东清和物业公司高晓云以一曲舞蹈《我们的生活充满阳光》拉开了表演序幕,优美的舞姿惊艳了全场,引来了阵阵掌声;运输中心谢建平独唱的《天边》耐人寻味;林平健书记献唱的闽南语歌曲《爱拼才会赢》、《邮递马车》别有一番风味;水电中心与博学苑多名员工组成的“黑鸭子组合”为大家演唱的《愚公移山》,字字句句都透着水电员工默默奉献、团结协作、苦中作乐的精神;亿恒酒店王金巍独唱的《祝福》表达了对未来的美好憧憬……现场演出精彩纷呈。此次联欢会还设置了“听音乐识歌曲”、“抢椅子”等互动游戏以及抽奖环节,一个个游戏点燃了大家参与节目的热情,也将整个联欢会的气氛推上了高潮,大家兴致盎然、热情高涨,欢笑声此起彼伏。

带着收获的喜悦,员工们高兴之情溢于言表,大家纷纷表示,在新的一年里,将团结一心,一定以教学为中心,为广大师生做好后勤服务保障,以实际行动为集团的发展做出更大贡献!




 

服务监督电话:025-86118617、025-86118616  

小型维修投诉邮箱:xxwx@njit.edu.cn中国·江苏 南京市江宁科学园弘景大道1号 E-mail:hqjt@njit.edu.cn

CopyRight @2010-2014 .All right reserved 苏ICP05007116-1版权所有:南京工程学院后勤集团