您所处的位置  首页  > 新闻中心  > 信息动态  >  正文
抢修及时,保障得力
发布时间:2016-12-26字体:大 中 小

1217日是学校英语四、六级考试的日子,为了使广大考生有良好的考试环境,确保考试顺利进行,水电中心工程维修部利用学生们的课余时间,加班加点,对教学楼所有电路、水路、教室内课桌椅、卫生间内器具等进行了全面的检查和抢修。

由于教学楼的灯和教室内的课桌椅使用频率非常高,损坏频繁且数量多自然不在话下。短短的四天时间,中心维修部人员在教学楼内共检修了1200多盏日光灯管,并更换了大量的镇流器。教学楼走廊里、教室里的灯在维修师傅们精湛的维修技术下,迎来了新的光明,展现出最亮丽的颜色。维修中发现教室里的课桌椅损坏严重,很多桌面、椅面都断裂或丢失,有的甚至出现整排桌椅损坏的现象,中心的木工师傅们对所有课桌椅进行了认真细致地检查,将问题桌椅进行修补、加固或更换木板。此外,维修部师傅们还对教学楼卫生间内损坏率很高的水龙头、水阀、水管及卫生器具等进行了逐一检查、维修和更换。

及时、高效的完成各项抢修任务是水电一贯的工作作风,维修人员在每次的抢修工作中力争做到保质保量,雷厉风行,绝不拖泥带水,是水电员工的永恒追求。

服务监督电话:025-86118617、025-86118616  

小型维修投诉邮箱:xxwx@njit.edu.cn中国·江苏 南京市江宁科学园弘景大道1号 E-mail:hqjt@njit.edu.cn

CopyRight @2010-2014 .All right reserved 苏ICP05007116-1版权所有:南京工程学院后勤集团