您所处的位置  首页  > 新闻中心  > 信息动态  >  正文
商贸公司规范管理,所辖校内门面取得一户一证
发布时间:2017-01-13字体:大 中 小

以前校内门面房经营项目均涵盖在商贸公司的工商营业执照下,公司虽然有专人对门面房进行管理,但缺少专业性与权威性的指导、监督与咨询,特别是对食品安全方面,因专业知识所限,往往不能准确预见安全隐患问题。

为了进一步加强对校内门面的管理,避免在日常工作中互相推诿、效率低等现象,自2016年下半年开始,商贸公司按食药监所要求,所辖范围的所有门面房必须独立办理经营许可证。因校内门面比较特殊,以往门面房在办理证照时,总是因为经营地址证明不清而办理不到,为了解决这一问题,由后勤集团与江宁区工商局等相关部门联系,说明特殊情况,工商部门工作人员到我校进行实地查看,经过多次沟通与协商,最终由后勤集团为每家经营户出具经营场所证明,工商部门也对此表示认可,这一举措为门面房办理证照提供了很大的便利。此外,商贸公司安排专人负责证照办理工作,积极配合工商部门对不具备办理证照条件的门面房进行整改,对于食品加工和销售的经营户进行重点管理和规范。

经过几个月的努力,截止到日前,商贸公司管辖的校内门面基本完成营业执照的办理工作,所有食品经营户均取得了工商管理部门办理的《食品经营许可证》,这大大推进了校内门面的规范管理,也杜绝了因证照产生的安全隐患。

服务监督电话:025-86118617、025-86118616  

小型维修投诉邮箱:xxwx@njit.edu.cn中国·江苏 南京市江宁科学园弘景大道1号 E-mail:hqjt@njit.edu.cn

CopyRight @2010-2014 .All right reserved 苏ICP05007116-1版权所有:南京工程学院后勤集团