您所处的位置  首页  > 新闻中心  > 信息动态  >  正文
布置主题餐厅 营造节日氛围
发布时间:2016-12-28字体:大 中 小

圣诞节前夕,东、北区食堂里都多了一些“新成员”——戴着眼镜、吹着萨克斯的圣诞老人以及大大小小的圣诞树,每棵圣诞树上都有很多迷你的小雪球、贺卡、蝴蝶结等各种小挂饰,天花板上挂着红灯笼、拉丝彩带,玻璃窗上贴着圣诞老人的图案,门框上还扎上了缤纷的气球,有些食堂则挂上了红绿相称的彩旗,走进食堂,不由地感受到浓浓的节日气氛。

这些节日装饰从购买到装饰到位,都是在饮食公司的统一安排和部署下,各餐厅花了将近10天的时间。可不要小瞧了这些布置,因为每个食堂空间大小不同,各食堂需要根据各自特点来确定不同的装饰风格:有的食堂空间大,可以用几个小圣诞树摆放在大厅内的柱子旁边;而有些食堂场地较小,就摆放一棵很大的圣诞树放在门口。装饰好的食堂焕然一新,大小不一的圣诞树或摆在大厅里,或放在门口,树上的灯闪烁着星星般的光芒,大厅中央的圣诞老人不时扭动着身体,吹着萨克斯,流淌出动听的圣诞节音乐,许多同学们觉得有趣好玩,纷纷拿起手机拍照,合影留念。这样的装饰贴近学生的年龄、迎合了学生们的生活需求,受到了学生们的一致称赞。

圣诞主题的餐厅布置,对饮食公司来说是一次全新的尝试。如今的消费者不仅需要吃到安心、清洁、卫生、好吃的食品,更对餐厅的环境以及氛围提出了新要求,学生们也不例外。这次的布置不仅提升了师生员工的审美趣味、鉴赏能力,更为就餐者烘托出一种温馨的节日气氛,也代表着饮食公司全体员工对师生们节日的美好祝愿。

服务监督电话:025-86118617、025-86118616  

小型维修投诉邮箱:xxwx@njit.edu.cn中国·江苏 南京市江宁科学园弘景大道1号 E-mail:hqjt@njit.edu.cn

CopyRight @2010-2014 .All right reserved 苏ICP05007116-1版权所有:南京工程学院后勤集团