您所处的位置  首页  > 新闻中心  > 信息动态  >  正文
服务教学科研 保障师生员工
发布时间:2017-01-11字体:大 中 小

教学组团作为我校培养人才和进行素质教育的重要育人阵地,该站点的物业服务工作向来是物业公司的重要工作之一。为确保教学提供满意的适时服务,我们多听取教师意见,在不断提高教师休息室卫生环境的基础上努力克服经费困难,尽力提供物业增值服务,在教学组团的所有教师休息室提供免费桶装饮用水,同时免费提供菊花茶、大麦茶、红茶等常用茶品服务及日常生活用品如洗手液等。

教学组团内有教室150多间,占全校教室的50%以上,教室“课桌文化”治理工作始终是个难题,为了以实际行动推进校园精神文明建设,增强学生“大学生自我管理意识”和“文明素质意识”,让学生在教学组团文化建设中发挥主体作用,使人文环境建设与学生的成长规律相协调,走上自我教育、自我约束、自我管理和自我服务的成才之路,5月底教学组团物业管理站与校青年志愿者协会近90余名学生共同开展了以“告别课桌文化、共建和谐校园”为主题的文明共建活动;9月份初物业管理站又组织30多位保洁员和学生一起进行“小广告”专项清理活动;1224日,为迎接期末考试的到来,物业管理站与自动化161全体学生开展了公益活动--“打扫教室计划”,对黑板、讲台等重点区域进行清理。每次共建活动均取得良好的宣传和控制效果。同时,我们克服经费困难,坚持在教学组团为贫困学生提供了20多个勤工助学岗位,让学生参与并体会物业服务理念,通过各项共建活动让同学们意识到爱护环境是每个同学的责任,共同营造良好的学习环境。

物业管理站注重加强与教务、电教、后勤管理处等相关职能部门的联系,配合教务处做好每年两次的英语四、六级考试和计算机等级等重大考试及常规教学及考试。值得一提的是,2016年下半年,教务处对教室及教学设备进行整合,教学楼新增加7个制图教室及4000多个图板等教学仪器,物业公司安排专人负责制图教室的管理和教具的领用发放。

此外,物业员工在教学组团公共教室内捡到学生遗失手机、皮夹、饭卡、书籍等物品约200余件,都能及时上交值班室,并通过“校园失物招领中心”归还学生,体现了物业员工道德文明意识。

服务监督电话:025-86118617、025-86118616  

小型维修投诉邮箱:xxwx@njit.edu.cn中国·江苏 南京市江宁科学园弘景大道1号 E-mail:hqjt@njit.edu.cn

CopyRight @2010-2014 .All right reserved 苏ICP05007116-1版权所有:南京工程学院后勤集团