您所处的位置  首页  > 新闻中心  > 信息动态  >  正文
责任担当,展后勤员工风采
发布时间:2017-01-12字体:大 中 小

在刚刚结束的中国教育后勤协会商贸管理专业委员会年终总结会上,我校后勤集团商贸公司超市经理刘群喜获由中国教育后勤协会、商贸管理专业委员会颁发的“全国高校商贸服务与管理(教育超市)先进个人”表彰。

刘群同志2013年任南京工程学院后勤集团商贸公司超市经理,负责公司超市的日常管理工作。任职以来,一直以服务广大师生为己任,不断加强各项管理制度的落实,先后完善了《超市新品管理制度》、《超市商品调价制度》、《采购部规范管理制度》,提高了超市的服务品质,为超市的良好运营做出了贡献。

作为商贸公司采购部管理骨干,刘群同志严格管控商品质量,经常带领公司采购人员到南京最大的食品交易中心——众彩物流实地考察,比对价格。在供应商的选择上始终将信誉放在第一位,杜绝以次充好的商品进入超市销售。为了让教职工吃到正宗的草鸡蛋与新大米,刘群同志先后到湖熟、横溪等地的草鸡养殖基地与水稻种植基地考察,在质量上反复比对,向南京质检局咨询相关辨别知识,确保了大米与鸡蛋的质量,受到了教职工的一致认可与好评。

刘群同志在日常工作中切实关心、尊重、帮助一线员工,具有良好的群众基础。任职期间多次组织一线员工开展跳绳比赛、爬山比赛、收银技能比赛等活动,使员工体会到被尊重的同时,也大大提升了超市的凝聚力,先后2013年、2015年获得南京工程学院后勤集团评选的“先进工作者”荣誉,刘群同志作为服务教学和科研的一名后勤职工,在基层工作中切实起到了模范带头作用。

 

服务监督电话:025-86118617、025-86118616  

小型维修投诉邮箱:xxwx@njit.edu.cn中国·江苏 南京市江宁科学园弘景大道1号 E-mail:hqjt@njit.edu.cn

CopyRight @2010-2014 .All right reserved 苏ICP05007116-1版权所有:南京工程学院后勤集团