您所处的位置  首页  > 新闻中心  > 信息动态  >  正文
朱晓春副院长春节前夕走访慰问后勤一线员工
发布时间:2017-01-27字体:大 中 小

126日——农历腊月二十九一大早,朱晓春副院长在后勤集团张景胜总经理、李士芹副总经理等的陪同下,专程看望慰问节日期间坚持工作岗位的一线后勤员工,给大家送去新年的祝福和学校的慰问。

朱晓春副院长一行先后来到后勤集团运输中心、水电中心24小时值班点、物业公司学生公寓站等后勤服务保障现场,和坚守岗位的一线工作人员亲切握手、互致问候。

“受史国君书记和孙玉坤院长的委托,我代表学校看望大家,给你们提前拜年了!”“节日期间坚守岗位,大家辛苦了,感谢大家!”在给后勤员工送去新春祝福的同时,朱晓春副院长在现场关切询问了严寒天气的班车运行、学生公寓站值班电话、电力设备维护、春节期间值班安排等情况,叮嘱员工们虽然假期间在校师生人数不多,但必须的后勤服务保障一刻都不能松懈,对后勤员工们在万家团圆的春节假期中服务质量不打折的奉献精神表示赞赏,希望大家再接再厉,尽心尽力把各项工作做好,为全校师生度过愉快、祥和的春节提供优质的后勤服务保障。

受访的后勤员工们纷纷表示,感谢学校领导对后勤工作的重视和关心,一定会站好岗、值好班,圆满完成寒假后勤服务保障任务。





 

服务监督电话:025-86118617、025-86118616  

小型维修投诉邮箱:xxwx@njit.edu.cn中国·江苏 南京市江宁科学园弘景大道1号 E-mail:hqjt@njit.edu.cn

CopyRight @2010-2014 .All right reserved 苏ICP05007116-1版权所有:南京工程学院后勤集团