您所处的位置  首页  > 新闻中心  > 信息动态  >  正文
校领导到后勤集团调研指导新学期工作
发布时间:2017-09-13字体:大 中 小

97日下午,孙玉坤校长、朱晓春副校长在校办副主任黄海、后勤管理处处长贾文生的陪同下,到后勤集团走访调研,指导后勤集团新学期工作。集团党政班子全体成员参加了调研座谈。

座谈会上集团党政班子全体成员就各自分管的范围,汇报了后勤集团近阶段特别是暑假期间为迎接新生所做的各项准备工作和存在的问题,在可持续发展中面临的困难、工作打算和建议。后勤管理处贾文生处长同样表示甲乙双方将珍惜校领导对后勤的关心和支持,齐心协力,积极思考构建适应我校发展的新型后勤管理机制。

朱晓春副校长对后勤集团上上下下心往一处想、劲往一处使,提前启动,认真做好新学期各项准备工作,为师生返校营造安全舒适的学习生活环境给予了肯定。他表示学校党政高度重视后勤工作,希望后勤集团在新学期里继续坚持并发扬服务至上的工作宗旨,坚持为教学和师生服务,坚持有利于促进学校的整体发展,协调处理好经济效益和社会效益的关系,不折不扣地把学校党政对师生的关怀和对师生“民生”的重视传递好、落实好。

孙玉坤校长对后勤集团各方面所取得的成绩给予了肯定。他指出,后勤集团虽然面临任务重、规模大、条件差等问题,但工作成绩突出,学校一定会全力支持后勤的改革发展,并对后勤集团的工作提出了明确要求:一、在新形势下要提升信心,大胆改革,增强定力,不断超越;二、广开思路,进一步优化和理顺关系,创新我校后勤管理和服务机制;三、要努力加强后勤干部职工队伍建设。要打破传统机制,突破身份界限,制定合理、科学的制度,加强目标考核管理,注重奖惩激励,进一步调动干部职工的工作主动性和积极性;四、围绕教学和科研,整合现有资源,优化管理效能,充分发挥后勤服务保障功能,不断提高师生满意度。

 

服务监督电话:025-86118617、025-86118616  

小型维修投诉邮箱:xxwx@njit.edu.cn中国·江苏 南京市江宁科学园弘景大道1号 E-mail:hqjt@njit.edu.cn

CopyRight @2010-2014 .All right reserved 苏ICP05007116-1版权所有:南京工程学院后勤集团