您所处的位置  首页  > 新闻中心  > 信息动态  >  正文
集团召开副职以上人员期末工作会议
发布时间:2017-06-22字体:大 中 小

期末将近,为了做好暑假前及假期中的后勤保障工作,集团于621日上午召开了二级部门副职以上负责人会议,集团总经理张景胜主持了会议。

会上,张总结合各部门实际情况,就如何做好假期前后的各项常规性工作,从以下几方面提出具体要求:一、根据侧重点不同,各二级部门放假前切实做好各自饮食安全、消防安全、生产安全、车辆安全等全面安全排查工作,杜绝隐患,督导部加强监督和指导;二、假期中涉及维修、清洗、保洁、修缮等工作的部门提前做好统筹安排;三、安排好假期中的值班工作,值班过程中做好交接,确保假期中服务质量不降低。针对廉政工作,张总强调,后勤集团是学校重要部门之一,管理人员要积极学习相关制度和规定,切实提高采购、维修、对外接待等各方面工作规范意识,筑牢防线,加强廉政风险的防控。

集团党总支书记林平健对本学期党务工作作了简要总结,再次强调了廉政建设的重要性,并要求大家围绕学校中心工作,全心全意做好后勤服务保障工作,为学校教学科研提供有力支撑。

服务监督电话:025-86118617、025-86118616  

小型维修投诉邮箱:xxwx@njit.edu.cn中国·江苏 南京市江宁科学园弘景大道1号 E-mail:hqjt@njit.edu.cn

CopyRight @2010-2014 .All right reserved 苏ICP05007116-1版权所有:南京工程学院后勤集团