您所处的位置  首页  > 新闻中心  > 信息动态  >  正文
加强规范管理,完善供应商合同
发布时间:2017-06-14字体:大 中 小

全面的供应商供销合同是控制超市商品与服务质量的有效措施,为了进一步规范管理,商贸公司结合超市实际操作中遇到的问题,进一步细化、完善了商品购销合同,并于5月底前完成了与超市73家供应商商品供销合同的签订工作。

此次合同细化内容力争详尽,明确约定了双方的权力、责任和义务、合作期限、供货商品、服务标准、商品要求、价格波动、服务与促销、违约责任、合同解除等,为日后管理提供依据。除合同正本外,新增加了合同附件,主要包含安全服务责任书与超市服务标准。安全生产责任书主要是对商品安全、用工安全、用车安全等制定的具体细则要求,明确奖惩条例,以便日后的监督考核和奖惩,确保供应商在合作过程中安全运行。超市服务标准中明确了共同责任和各自责任,设定主要负责方,以督促超市与供应商在内部管理上进行相应调整,不断提升自身服务水平,以更好的为师生提供服务。完善后的采购合同更具有可操作性,利于商贸公司在日后工作中对供应商的监督与管理。

另外,商贸公司将采购合同履行的具体情况纳入到供应商考评指标体系之中,对服务好的供应商通过增加商品供货种类、延长合同期限等方式进行奖励,对不合格的供应商进行淘汰,以利于超市服务水平的提升。

服务监督电话:025-86118617、025-86118616  

小型维修投诉邮箱:xxwx@njit.edu.cn中国·江苏 南京市江宁科学园弘景大道1号 E-mail:hqjt@njit.edu.cn

CopyRight @2010-2014 .All right reserved 苏ICP05007116-1版权所有:南京工程学院后勤集团