您所处的位置  首页  > 新闻中心  > 信息动态  >  正文
六月毕业季 亲情服务不散场
发布时间:2017-06-06字体:大 中 小

六月毕业季,每场细雨,每棵树,每朵花,每间宿舍,每一天的欢声笑语,每一个在公寓生活学习的点点滴滴,都是我们宿管阿姨与毕业生的人生里不可舍去的记忆。

“亲爱的2017届毕业生同学们:四年公寓生活,你我共沐一片阳光;一千个白昼,谱写了多少亲情与友谊的篇章!值此毕业离别之际,后勤集团物业管理中心特为2017届毕业生同学提供免费清洗卧具/衣物服务……”,你看,宿管阿姨们正在为毕业生提供免费洗衣服务呢!

阿姨,我来办理毕业循环单签章,明天我就要离校了,真舍不得你们……”几名毕业生同学走到宿管阿姨身边,与阿姨们合影留念,拿来毕业留言册让阿姨留言。

“阿姨,你辛苦了,你看头上这么多汗……”北区2号站的一名女生搂着上楼验收设备设施的宿管阿姨。是的,我们物业的宿管阿姨们在56月份对相关毕业生公寓进行了细致的设备设施验收检查,共检查上报待维修防盗门294扇,长期漏水宿舍/公共区域385间(处),消防设备设施缺损273个,窗帘布/窗帘杆/挂钩365处,门牌号/楼层号缺损169间(处),水电/木工等设备设施验收1932项。另外,我们还积极配合宿管科做好853间毕业生寝室核对、3273名毕业生信息核对、通知安排毕业生寝室内非毕业生的调整寝室工作,以及为部分在校生调整搬迁和下学年新生住宿提供详实准确的住宿信息。

“阿姨,你这么晚怎么还在学校上班……”晚上22:30,北区8号站的几名男生看到拿着记录本到公寓大厅巡查的许小萍站长。是的,针对毕业生离校、在校生宿舍调整这两项重点工作,我们从62日起到学期结束均安排公寓主任或站长晚间和双休日轮岗值班巡查,确保这两项重点工作万无一失。

23:30,学生宿舍内灯逐渐熄灭了,北区3号站的宿管阿姨还坐在大厅汇总毕业生离校人数和设备设施验收情况,保洁员叔叔还在房间内清理清洁卫生……

六月的毕业季,亲情服务不散场!

服务监督电话:025-86118617、025-86118616  

小型维修投诉邮箱:xxwx@njit.edu.cn中国·江苏 南京市江宁科学园弘景大道1号 E-mail:hqjt@njit.edu.cn

CopyRight @2010-2014 .All right reserved 苏ICP05007116-1版权所有:南京工程学院后勤集团