您所处的位置  首页  > 新闻中心  > 工作简报  >  正文
动态链接
发布时间:2009-03-05字体:大 中 小

[b]★11月20日,江苏省政府召开推进省属高校化解基本建设债务工作会议。[/b]省长罗志军出席会议并讲话,副省长何权代表省政府与各高校签订责任书。

[b]★北京:大学生宿舍内用“热得快”将被曝光[/b]按照北京市教委的要求,各学校要对使用“热得快”、“电热杯”等违规电器、熄灯后用蜡烛照明等违规行为严肃处理,并向全校公布处理结果,以警示他人。

[b]★大学生手举馒头宣誓爱惜粮食[/b]在11月17日第63届国际大学生节,河南大学学生别出心裁的“馒头宣誓”,向同学们发出了“爱惜粮食”的号召。

[b]★江苏省教育厅要求加强高校公共体育课程建设[/b]近日省教育厅出台《关于进一步加强高等学校公共体育课程建设的意见》,要求进一步加强高校公共体育课程建设,积极开展面向全体学生的课外体育活动,确保每个大学生每周至少参加3次课外体育锻炼。

服务监督电话:025-86118617、025-86118616  

小型维修投诉邮箱:xxwx@njit.edu.cn中国·江苏 南京市江宁科学园弘景大道1号 E-mail:hqjt@njit.edu.cn

CopyRight @2010-2014 .All right reserved 苏ICP05007116-1版权所有:南京工程学院后勤集团