您所处的位置  首页  > 新闻中心  > 工作简报  >  正文
动态链接
发布时间:2009-03-05字体:大 中 小

★ [b]12月12日,2008年全国高校后勤系统信息与宣传工作交流研讨会在重庆召来自全国后勤系统90多个单位的170多名代表参加会议。[/b]教育部发展规划司高校后勤改革处处长朱宝铜发表重要讲话。

★ [b]2008高校后勤实体高峰论坛在重庆举行11月28日,2008高校后勤实体高峰论坛在重庆大学举行[/b]。论坛组织成员浙江大学等八所高校后勤实体的主要负责同志齐聚一堂,共同探讨高校后勤改革的前沿话题,共同谋划高校后勤实体的发展战略。

★ [b]全国高校后勤系统长效保障机制和应急机制建设工作交流研讨会在济南举行[/b]近日,国家发展与改革委员会王小广主任、教育部发展规划司朱宝铜处长前往山东济南出席了研讨会,并在研讨会上作了专题报告。来自全国高校后勤系统一百多名代表参加了交流研讨会。

★ [b]上海市各高校大学生将普及安全教育[/b]12月16日,在上海大学举行的“第二届海峡两岸高等学校安全管理论坛”上,上海市教委副秘书长杨奇伟透露,上海正在各高校分步试点实施高校《大学生安全教育大纲》,2010年将实现在全体在校大学生中普及安全教育。

服务监督电话:025-86118617、025-86118616  

小型维修投诉邮箱:xxwx@njit.edu.cn中国·江苏 南京市江宁科学园弘景大道1号 E-mail:hqjt@njit.edu.cn

CopyRight @2010-2014 .All right reserved 苏ICP05007116-1版权所有:南京工程学院后勤集团