您所处的位置  首页  > 新闻中心  > 焦点文章  >  正文
物业公司举办2011年度学生公寓安全卫生寝室大赛
发布时间:2011-12-11字体:大 中 小

为进一步促进学生公寓文明建设,加强学生公寓安全管理,引导广大学生养成良好的卫生习惯,构建和谐校园,物业公司于11月21日—12月8日举办了2011年度学生公寓安全卫生寝室大赛。


本次大赛本着优胜劣汰、公平公正的原则,由各学生公寓站根据平时对学生寝室安全卫生检查的总体评估,在11月21日—12月4日进行为期两周的自查和筛选后,参照各站点入住学生数、寝室数和院系分布等情况合计推荐一定数量的优秀寝室参与大赛评比。12月8日,物业公司安排了6名评委,由副经理孙毓强带队,对最终入围的70间优秀寝室从地面卫生、内务整理、阳台卫生、洗漱台和厕所卫生等四大项进行了细致检查,并对学生夜不归宿、使用大功率违章电器等违规行为进行了抽检。最终,30间优秀寝室获得“安全卫生寝室”荣誉称号,其中东区10号站C410、北区2号站B419等5间寝室获得本次大赛一等奖。

值得一提的是,在本次大赛顺利举办的同时,物业公司和共建班级社工101班共同举办了“防火安全图片巡回展”,对学生公寓的冬季安全防火工作进行了有效宣传。

“公寓是我家,建设靠大家”。我们坚信,只有全员参与、齐抓共管,学生公寓才能成为学生日常学习和生活的温馨家园。

服务监督电话:025-86118617、025-86118616  

小型维修投诉邮箱:xxwx@njit.edu.cn中国·江苏 南京市江宁科学园弘景大道1号 E-mail:hqjt@njit.edu.cn

CopyRight @2010-2014 .All right reserved 苏ICP05007116-1版权所有:南京工程学院后勤集团