您所处的位置  首页  > 新闻中心  > 焦点文章  >  正文
恪尽职守 爱岗敬业——记物业公司学生公寓管值员戴庆燕
发布时间:2012-03-16字体:大 中 小

2012年3月1日凌晨3:19,东区8号学生公寓管理站当班管值员戴庆燕同志从值班室监控中发现A座东南角画面有异常,经仔细观察后发现有人影在晃动。3:20,戴庆燕立即打电话给保卫处值班保安,汇报异常情况。保卫处接报后立即派保安赶到现场围堵,小偷仓皇逃跑。因戴庆燕同志及时报警、保卫处出警迅速,未给学生造成损失。
戴庆燕同志曾在2010年11月17日凌晨北区1号站值班期间,0:38,发现正在行窃的盗贼后,及时汇报保卫处,并积极配合保卫处将窃贼抓获,保护了学生的财产,获得学校相关部门的表扬和嘉奖。

鉴于戴庆燕同志恪尽职守、爱岗敬业的工作表现,后勤管理处、保卫处于2012年3月9日发文对戴庆燕同志进行通报表扬,并号召各物业管理站点所有管理值班员向戴庆燕同志学习。今后,物业公司所有管值员将以戴庆燕同志为榜样,全力协助学校有关部门做好物业管理站点的门卫值班和安全保卫工作,继续为创建和谐、平安校园作出贡献。

服务监督电话:025-86118617、025-86118616  

小型维修投诉邮箱:xxwx@njit.edu.cn中国·江苏 南京市江宁科学园弘景大道1号 E-mail:hqjt@njit.edu.cn

CopyRight @2010-2014 .All right reserved 苏ICP05007116-1版权所有:南京工程学院后勤集团