您所处的位置  首页  > 新闻中心  > 焦点文章  >  正文
舍小家顾大家,全力做好水电保障
发布时间:2012-03-16字体:大 中 小

寒假期间,当广大师生员工们在家中欢度传统春节时,水电中心维修部员工仍坚守在自己的工作岗位上,一如既往地做好水电保障服务,不仅完成了供水供电以及水电系统正常维护、检修工作,更是圆满完成了对学校各区饮食中心的电气系统检测与更新改造工作。
饮食中心的电气系统老化速度与其它场所相比较快,系统及时的检测与更新改造是电气安全使用的保证。寒假时间短,工作任务较重,为尽量让每位员工在春节时回家与亲人团聚,水电中心负责人吴顺富和苏晓强亲自带领维修班,抽调精干力量组成维修改造小组,小组成员分工明确,制定了详细的工作计划,使寒假任务有条不紊地落实和完成。

特别值得一提的是其中有两位家在外地的职工——陈荣龙和徐守清,他们是悄悄退去了回家的车票后留下来的,春运时节当时可是一票难求。紧张的维修工作一直进行到大年二十七下午,这两位职工才在中心经理吴顺富的安排下,赶回家中与亲人团聚。

新年刚过,维修小组立即投入到最后的收尾工作,2月3日提前完成全部维修工作。正是这一批批后勤水电人舍小家顾大家,日复一日年复一年,为学校、为师生、为后勤工作默默地奉献着。

服务监督电话:025-86118617、025-86118616  

小型维修投诉邮箱:xxwx@njit.edu.cn中国·江苏 南京市江宁科学园弘景大道1号 E-mail:hqjt@njit.edu.cn

CopyRight @2010-2014 .All right reserved 苏ICP05007116-1版权所有:南京工程学院后勤集团