您所处的位置  首页  > 新闻中心  > 焦点文章  >  正文
小事彰显大爱 平凡铸就真情—— 物业公司召开“爱岗敬业 服务育人”演讲暨征文颁奖大会
发布时间:2012-06-15字体:大 中 小

6月6日下午,后勤集团物业公司在教学组团西馆C101教室召开“爱岗敬业 服务育人”演讲暨征文颁奖大会。会议由副经理孙毓强主持,近200名员工参加了本次大会。

本次“爱岗敬业 服务育人”演讲暨征文活动自3月中旬开始筹备,期间得到了集团和公司上下的大力支持和重视,截止4月20日,公司办公室共收到投稿64篇,其中学生投稿16篇。让我们尤为感动的是,除了公司的管值人员积极投稿外,还有几名保洁员工也递交了自己的稿件。我们从一篇篇充满爱岗情结、朴实感人的征文中精心遴选出20余篇文章参加演讲暨征文比赛,从4月21起开始就对参加演讲的选手进行初选、培训、排练,并于5月17日在东区教工活动中心成功举办了演讲大赛,经过激烈角逐,行政楼管理主任周霞和办公室文员许燕分别以《我和我的家》与《赞美我们的环卫工人》为题的演讲赢得了评委的一致好评,共同获得比赛一等奖。5月下旬,公司又开展了征文评选,东区11号站管值员于小勤通过记叙身边事及本职工作中发生的感人事例的文章《我和大学生共享的幸福时光》获得征文比赛一等奖。

接着,获得演讲大赛一、二、三等奖的7名选手再次登台演讲,他们通过一件件平凡的事例和日常工作中的酸甜苦辣,声情并茂地反映了物业管理人员良好的精神风貌和对物业管理工作的热爱之情,赢得了观众们阵阵热烈的掌声。演讲结束,公司领导为演讲暨征文比赛获奖选手颁发了荣誉证书。

最后,公司经理李子银进行总结,他将本次大赛的过程概括为“感动、感激、感受”,即为本次大赛的成功举办和学校相关职能部门的帮助和支持而感动;感激员工和学生积极参与到本次活动,踊跃递交有血有肉、辐射面广的征文;感受到演讲者完美诠释了物业员工日常工作的真人、真事、真心、真情。李子银经理期望物业公司全体员工通过本次活动能达到预期效果,真正做到爱岗敬业,从自身做起,从现在做起,从身边的小事做起,并在日常工作中展现出“辛苦并快乐着”的状态,收获荣耀、收获快乐。

服务监督电话:025-86118617、025-86118616  

小型维修投诉邮箱:xxwx@njit.edu.cn中国·江苏 南京市江宁科学园弘景大道1号 E-mail:hqjt@njit.edu.cn

CopyRight @2010-2014 .All right reserved 苏ICP05007116-1版权所有:南京工程学院后勤集团