您所处的位置  首页  > 新闻中心  > 焦点文章  >  正文
集团员工热心公益事业受感谢
发布时间:2013-03-11字体:大 中 小

本学期刚开学,后勤集团就收到来自中共南京市委宣传部宣传处和南京市文明办志愿者工作处联合发来的感谢信。信中向后勤集团对陆星同志的教育培养以及该同志的付出表示了感谢。

陆星同志自去年11月加入南京市“宁师傅心理援助工作站”以来,秉承“公益精神、专业技能、助人自助、奉献社会”的服务宗旨和“尊重、接纳、真诚、保密”的工作守则,利用业余时间,每月一至两次晚上6:30至9:30在北圩路41号南京晓庄学院内,坚持热线值班,接听来电,疏导缓解来电者心理压力,帮助来电者乐观面对生活,为推动南京幸福都市建设贡献了力量。

志愿者工作处发来的感谢信

集团党总支希望集团全体员工尤其是青年员工向陆星同志学习,热心公益事业,利用自身的各种技能,帮助他人,服务社会,提升自己。

服务监督电话:025-86118617、025-86118616  

小型维修投诉邮箱:xxwx@njit.edu.cn中国·江苏 南京市江宁科学园弘景大道1号 E-mail:hqjt@njit.edu.cn

CopyRight @2010-2014 .All right reserved 苏ICP05007116-1版权所有:南京工程学院后勤集团