您所处的位置  首页  > 新闻中心  > 焦点文章  >  正文
饮食一公司召开“共建和谐饮食”座谈会
发布时间:2014-11-16字体:大 中 小

为贯彻集团“以人为本”的服务理念,提高服务质量,努力构建让师生员工满意的和谐饮食环境,5月6日下午,饮食一公司举行“共建和谐饮食”座谈会。一公司王晓飞经理率领办公室同志和各食堂主任与学生会伙管会干部、各系部热心公益事业的学生代表20人进行了面对面的交谈。

座谈会在融洽的气氛中进行。各位学生代表积极发言,将他们平时收集的同学们关于饮食服务的意见和建议带给了饮食一公司工作人员。同学们分别就饮食卫生、饭菜质量、服务态度、供应时间和校园一卡通等方面谈出了自己的切身感受,对饮食服务工作提出了许多合理建议。饮食一公司同志作了详细记录和解答,并和同学们积极探讨了有效的改进方案。

与学生面对面座谈是后勤集团饮食工作透明化、民主化的重要形式,使工作人员及时听到同学们的心声,整改服务工作中不到位的项目,提高了饮食服务质量和水平,也有效地搭建了与同学之间理解信任的桥梁,减少了误解,增进了感情,形成了一种良性互动关系,共同努力为全校同学提供一个良好的就餐环境和生活环境。

服务监督电话:025-86118617、025-86118616  

小型维修投诉邮箱:xxwx@njit.edu.cn中国·江苏 南京市江宁科学园弘景大道1号 E-mail:hqjt@njit.edu.cn

CopyRight @2010-2014 .All right reserved 苏ICP05007116-1版权所有:南京工程学院后勤集团