您所处的位置  首页  >  正文
水电维修
发布时间:2016-10-28字体:大 中 小

 

水电管理中心是后勤集团下属以保障学校水、电系统安全、可靠、经济运行为主的服务保障型二级部门,主要职能:负责学校供水、供电、电梯、空调、路灯等系统设备、设施的运行、改造、维修、维护与保养。中心现有员工40余人,其中高级技师1人,技师3人,各类专业技术人员40余名,工程技术及工程管理力量雄厚。  

水电管理中心服务宗旨:以管理为核心、以科技为依托、以制度为保障、以理念为先导。

水电管理中心管理理念:安全第一、预防在前;服务至上、效率优先;节水节电、率先垂范;文明礼貌、敬业奉献。

水电管理中心牢固树立“安全第一、服务至上、快速反应、可靠保障”的指导思想,在保障中始终坚持“一切以师生满意为工作标准”的服务原则,建立良好的企业形象。

水电管理中心服务内容:

   1、负责学校供水、供电、路灯系统的改造、维修、维护与保养。其中包括东区、北区各一处生活泵房,东区、北区各一处消防泵房,2个开闭所,15个配电子站。

   2、负责学校41部电梯、空调系统的维修、维护与保养、中央空调VRV(湖水源热泵系统)的维修、维护与保养。

   3、学生公寓热水洗浴系统(空气源热泵系统)、学生公共浴室。

   4、学生超额用电回收,SIMS系统的管理与运行。

   5、学校节能平台的管理运行。

   6、各校区家属区遗留部门供电、供水协调工作

   7、参与学校节能技改工作,开展节水节电的宣传活动,积极推动节约型校园的创建

   8水电委托管理工程维修中心,负责21处学生公寓、6处(组团)公共楼宇单项200元及以内的小修工作

   9、承接校内各类水电工程的安装、调试与维修业务。

 

理:任全钟 15850757777

副经理:王 18913909593

副经理:杨玉亮 13805179795

办公电话:86111587

24小时服务热线:86118622,保修手机:18151007209

  报修地址:综合服务楼三楼(西)水电中心工作大厅

 

 

服务监督电话:025-86118617、025-86118616  

小型维修投诉邮箱:xxwx@njit.edu.cn中国·江苏 南京市江宁科学园弘景大道1号 E-mail:hqjt@njit.edu.cn

CopyRight @2010-2014 .All right reserved 苏ICP05007116-1版权所有:南京工程学院后勤集团