您所处的位置  首页  >  正文
江苏电力培训服务中心
发布时间:2016-10-28字体:大 中 小

(南京工程学院招待所)

江苏电力培训服务中心成立于1998年11月27日,隶属南京工程学院后勤集团,是后勤集团下属以培训服务为主的经营服务型二级部门,主要服务职能:为校内师生员工和其他来校宾客提供住宿、餐饮和会务等服务工作,为学校教学、科研提供服务保障。

江苏电力培训服务中心(南京工程学院招待所)位于南京市鼓楼区北京西路74号(现南京艺术学院校园内),交通便利,毗邻风景优美的古林公园、石头城(鬼脸城)和水木秦淮风光带,与江苏省委、省政府、省政协所在地相邻,与南京龙江新城市广场和奥体中心隔水相望。

江苏电力培训服务中心下设客房部、餐饮部、办公室,现有员工近30人,拥有各类客房80余间,其中标准间67间、单人间12间、套间2间、三人间2间,另外还配有会议室和多媒体教室,可承接各类培训班、会议的接待任务,是旅游、探亲、朋友聚会的理想场所。

江苏电力培训服务中心服务宗旨:宾客至上,服务第一。

江苏电力培训服务中心服务理念:热情、礼貌、快捷、周到

江苏电力培训服务中心服务目标:竭诚为宾客提供最优质的服务,以回报社会、回报学校,让外来宾客放心,让师生员工满意!愿我们热情、细致的服务,带给您宁静、舒适的享受!

经 理:吴顺富 13705155760

联系电话:86855277----6666(总台)

服务监督电话:025-86118617、025-86118616  

小型维修投诉邮箱:xxwx@njit.edu.cn中国·江苏 南京市江宁科学园弘景大道1号 E-mail:hqjt@njit.edu.cn

CopyRight @2010-2014 .All right reserved 苏ICP05007116-1版权所有:南京工程学院后勤集团