您所处的位置  首页  >  正文
教工餐厅
发布时间:2016-10-28字体:大 中 小

教工餐厅位于东区润园一食堂三楼,承担着全校两千多名教职员工的中、晚餐供应工作。为改善我校教职工的就餐环境和就餐质量,学校对餐厅进行了简洁装修扩建,可同时容纳700多人就餐。教工餐厅由精通菜肴和酒店管理的高级技师负责,配有国家中级资质营养配餐师一名,参与菜肴定制和安排,保质保量,让前来就餐的教职员工既能有保证营养均衡搭配的菜肴,又能吃饱吃好。

目前供应的教工套餐品种定为一大荤、一小荤、三个蔬菜、一瓦罐汤(或素汤)、一酸奶。晚餐菜肴品种多样,供老师自选,还有多种面食和小吃可选。

教工餐厅凭教工卡就餐。

餐厅经理黄国民 13512546372

副经理:董军海 13701406561

服务监督电话:025-86118617、025-86118616  

小型维修投诉邮箱:xxwx@njit.edu.cn中国·江苏 南京市江宁科学园弘景大道1号 E-mail:hqjt@njit.edu.cn

CopyRight @2010-2014 .All right reserved 苏ICP05007116-1版权所有:南京工程学院后勤集团