您所处的位置  首页  >  正文
饮食服务公司
发布时间:2016-10-28字体:大 中 小

饮食服务公司是南京工程学院后勤集团下属的二级公司。在编人员22(其中本科生1,技师1,高级工18);外聘员工556(其中高级营养师1,本科生8,厨工526);其他工作人员21名。

集团总经理助理兼公司经理:王晓飞(负责公司全面工作) 13913957597

副经理: 桑春明(分管萃园第一学生食堂工作) 13951931160

程多伟(分管养殖、蔬菜种植基地工作) 13951717043

王亚强(分管萃园第二学生食堂工作、美食一条街工作) 13851588911

薛 林(分管润园第一学生食堂工作) 13951896348

饮食服务公司各部门、餐厅负责人

机构名称

负责人

联系电话

办公室

吴勤文

13701406267

督察部

董武宁

13951037875

采供部

胥 彪

13605163193

润园一食堂第一餐厅(一楼)

吴勤文

13701406267

润园一食堂第二餐厅(二楼)

郑立勇

13601407126

润园一食堂民族餐厅(二楼)

薛 林

13951896348

润园二食堂(一楼)美食城

王 强

13770826712

润园二食堂(二楼)风味小吃

于 亮

13813369716

萃园一食堂一餐厅(一楼)

万良武

13809048597

萃园一食堂二餐厅(二楼)

余彩珠

13270732936

萃园一食堂风味餐厅(三楼)

13016966807

萃园二食堂(一楼)

郑 景

13951615585

萃园二食堂(二楼)

13951615585

萃园二食堂(三楼)

王 艳

13057678828

美食一条街

13057678828

饮食服务公司在后勤集团的正确领导下,以集团做精、做细、做实、做优的工作理念统揽全局,以做好食品安全和生产安全为前提,以做好后勤服务保障为核心,以进一步完善管理体制运行机制和全面推行“7S”(整理、整顿、清扫、清洁、安全、素养、节约)管理为目标开展各项工作。长期把保证食品卫生和安全生产作为提高和保障全校师生员工健康的头等大事来抓,努力做到思想认识到位;组织措施到位;督促检查到位;整改落实到位。坚持抓长效管理,警钟长鸣,防患于未然,筑实、筑牢食品卫生、安全生产的红线。

做好餐饮后勤服务保障是饮食服务公司的核心工作,此项工作关系到学校教学、改革、发展、秩序的稳定。在日常工作中正确处理好三个关系:即社会效益和经济效益的关系;服务育人和管理育人的关系;改革发展和学校稳定的关系。较好地顺应了提升餐饮质量、服务质量和保障能力这一服务对象最关心、关注的问题。严把食品原料关,目前公司八大类食品原料的近90个品种全部纳入省高校伙专会集中招标采购,在质量上、价格上显示出了明显优势,对降低伙食运行成本起到了关键的作用。

公司所属餐厅每天可供应的品种主食有80余种,副食有150余种。为了弥补大伙供应品种比较单一的不足,先后引进了镇江锅盖面、唐朝瓦罐汤、土耳其烤肉饭等五十多个品种。给就餐者提供了广泛的选择空间,更加顺应了消费者的意向,满足了消费者不同口味、不同消费层次的需求。

我们公司全体员工统一思想,提高认识,摆正自身的位置,牢固树立全心全意为师生员工服务的思想观念,保持良好的职业道德和爱岗敬业的精神,不断加强和提高业务技术水平,丰富服务工作的内涵,创新服务理念,大力倡导人性化服务,力求每一位员工做到用自己的诚心、热心、耐心和细心去赢得每一位就餐者的称心。

为了创建和谐校园,给大家营造一个温馨和谐的就餐环境,避免和化解与就餐者之间的矛盾,公司坚持长年与校生活部、伙管会加强沟通与联系,积极邀请他们参与公司的日常管理,不定期的召开座谈会、交流会、征求意见会;组织学生到餐厅进行全方位的监督检查,并带领学生到市场、超市进行价格调研活动;长期为五十余名特困提供勤工助学岗位,为他们缓解了学习、生活上的经济困难。通过一系列活动,架起了一座与就餐者之间沟通的纽带和桥梁。经过多年的努力,基本打造了一个环境优美、卫生条件良好、与就餐者之间关系融洽的和谐就餐环境,较好的巩固了文明食堂的建设成果。

在后勤集团的正确领导下,公司全体员工正以饱满的热情,昂扬的斗志朝着夯实安全基础、科学规范管理、提升质量品质、强化保障服务、资源优化配备、错位有序经营、节能减排降耗、定岗减员增效的规范化、常态化目标迈进。

服务监督电话:025-86118617、025-86118616  

小型维修投诉邮箱:xxwx@njit.edu.cn中国·江苏 南京市江宁科学园弘景大道1号 E-mail:hqjt@njit.edu.cn

CopyRight @2010-2014 .All right reserved 苏ICP05007116-1版权所有:南京工程学院后勤集团